Проект "Дар зеленого Духа"

16.04.2014

Одна из легенд амазонских индейцев Кашинава говорит, что индейцы были очень больны и шаман Кампу прилагал максимальные усилия, чтобы их вылечить. Однако ни один из его способов, ни взвары лекарственных трав не могли победить Зло болезни и освободить людей от мучений. Тогда Кампу уединился в лесу, долго пил Уни, прося о помощи Силы Леса и наконец его посетил Великий Дух, появившийся с зеленым существом–лягушкой в руках. Собирая с лягушки беловатую секрецию кожи, Великий Дух научил шамана как правильно приготовить и нанести этот священный состав на больного. Вернувшись в племя и следуя инструкциям, полученным в Видении, Кампу сумел вылечить индейских братьев. Через много лет, когда Кампу умер, его дух продолжил жить в лягушке. Через духовную связь со своим братом–шаманом, индейцы стали использовать магическую секрецию этой лягушки, чтобы оставаться здоровыми и сильными.


Слизь этой лягушки, собранная и высушенная специальными методами, содержит пептиды анальгетики (деморфин и дельторфин), а также вещества крайне положительно воздействующие на иммунную систему человека. Эти вещества обладают свойствами антибиотиков и укрепляют иммунную систему через активизацию выработки организмом антител к яду, уничтожая патогенные микроорганизмы и показывают удивительные результаты в противостоянии таким серьезным заболеваниям, как болезнь Паркинсона, СПИД, рак,депрессии и др.

Кроме того, яд лягушки обладает слабительным эффектом с очевидной дезинтоксикацией печени (рвота горькой желчью), кишечника (через эвакуации) и пищеварительной системы в целом. Индейцы также используют Камбу, как противоядие к укусам змей и некоторых ядовитых насекомых.

Однако главным свойством Камбу все индейские народы считают магический дар убирать с человека «панема» - упавший астрал (дословный перевод). Панемой называют нехватку Удачи, печаль Духа, энергетическую «закостенелость» и безысходность. Человеку, охваченному панемой, любые приложенные усилия не дают положительных результатов ни в одном из его начинаний. Для индейца «панема» означает также отсутствие удачи на охоте и в отношениях с женщиной. Эти понятия, подчас непростые к пониманию и принятию через образ мышления «западного человека», тем не менее характеризуют основной эффект Камбу - он стабилизирует переход от ментального к спиритуальному управлению в жизни, ориентируя тело и осознание к органической и психической перестройке, заставляющей человека изменить свое отношение к «стандартам» энергетического и физического здоровья.

Из многочисленных индейских народностей, использующих Камбу, в Южной Амазонии (родины этой лягушки) в Бразилии на этот день осталось 13. Из них, самыми искусными издревле считались племена Кашинава, Ашанинка и Катукина.

Метод терапии Камбу реализуется через прожигание кожи угольком тлеющей веточки, открывающим маленькие отверстия в эпидермисе (называемые точками или репликами). Растворенная в капельках воды субстанция приготовленного сухого яда наносится на эти участки кожи – точки и быстро разносится по всему телу, через лимфатическую систему организма. Количество реплик через которые яд проникает в организм человека, зависит от физического состояния человека, от количества раз принятия им Камбу ранее, а также от цели которую он ставит, принимая Камбу и от мнения постановщика реплик, основанного на его опыте.

Неудивительно, что международные научные исследования в областях химии и фармацевтики, относительно свойств Камбу начались уже давно и активно продолжаются и по сей день. Многие международные лаборатории заинтересованы в яде Камбу для развития направлений в медицине, направленных на лечение рака и СПИДа.

Старт семинаров «Дар зеленого Духа» состоится 23 июня 2014 года! Продолжительность каждого семинара – 6 дней.

ВНИМАНИЕ! Существуют ограничения на постановку Камбу беременным женщинам, кормящим матерям и женщинам в период менструального цикла, дабы избежать возможные кровоизлияния, вызванные расширением кровеносных сосудов. Также эти ограничения относятся к детям, не достигшим 10 летнего возраста и пожилым людям с сердечными заболеваниями и проблемами высокого кровяного давления.

Даты циклов заездов:

23 июня – 28 июня 2014 года

29 июня – 4 июля 2014 года

7 июля – 12 июля 2014 года

15 июля – 20 июля 2014 года

28 июля – 2 августа 2014 года

5 августа – 10 августа 2014 года

13 августа – 18 августа 2014 года

21 августа – 26 августа 2014 года

29 августа – 3 сентября 2014года

До встречи на Северной базе FreeLand!


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека