Отзыв о семинаре «Снежный барс на тропе ягуара - 2»

20.04.2014

Семинар «Снежный барс на тропе ягуара» в январе 2014 г. дал мощнейший трансформационный толчок – такой, что, не взирая на сложную и нестабильную политическую ситуацию в стране, оказавшись без работы и источника дохода и отказавшись от поездки на Гоа, я решительно поехала в Карелию - на второй семинар «Снежный барс на тропе ягуара - 2»


Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать взамен. И, как оказалось впоследствии, Гоа стало лишь жалкой маленькой тенью в сравнении со Знанием и опытом, которые я получила на семинаре. Да и вообще, такие вещи не сравниваются.

Семинар был проведен на высоком уровне. Это факт и за ним стоит колоссальная и профессиональная работа инструкторов семинара. За что выражаю свою искреннюю благодарность. Режим был очень интенсивным, а нагрузка достаточно сильная, как говорится «скучать не приходилось».

Самая главная же работа происходила внутри. Это вновь были встреча с собой, борьба с собой и осознание, что эта борьба есть явление константа. И что если ты уже на Пути – борьба является его постоянным спутником. И чем дальше ты идешь и чем сильнее вызов принимаешь, тем жестче будет эта борьба, но тем больше Знания и Силы получаешь.                                                                                    

Сила тебя любит – сказали мне. Силе нужно доверять – поняла я. Все, что дает Сила – мне по силам. Главное – принять вызов и держать его.

Сила выявляет в нас слабости и дает испытания. Пройдя их, получив Знание и взглянув на все, в том числе, и на себя, со стороны, пришло понимание, что в какой-то момент все линии прожитой жизни сходятся в одной точке. Это и есть – та самая точка отсчета, с которой начинается новая, осознанная - жизнь по сути своей. И в эту точку привели меня те самые линии, которые, как казалось раньше, не были связаны между собой, и приобрели целостный смысл лишь в тот момент, когда соединились вместе в этой точке и раскрыли мне суть меня и мой Путь. И сейчас я понимаю, что стою в самом начале своего Пути. И этот миг – прекрасен! 

                                                  

И еще – риск, это благородное дело. Рискуя тем, что кажется важным и ценным в данный момент времени и, отказываясь от этих «важных» вещей, по итогу получаешь истинное видение их ценности, которая, как правило, обесценивается. И на смену этому приходит понимание, что истинные ценности – в другом… Риск окупается сторицей.

                                                   Александра. Киев.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека