Екатерина Рожаева

РУССКИЙ УЧЕНЫЙ ОТКРЫЛ СПОСОБ ОМОЛОЖЕНИЯ


 

Петр ГоряевКак истинный ученый, Петр Гаряев сначала решил проверить новый метод на себе. Проведенные недавно исследования подтвердили: эксперимент удался. Этот уникальный эксперимент доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской академии наук Петр Гаряев начал в 1996 году.

Суть открытия Гаряева базируется на развиваемом им научном направлении - волновой генетике. Новый метод омоложения называется так: волновая генетико-метаболическая терапия.
- Мой метод прямо противоположен существующей фетальной терапии, которую я и мои коллеги считаем аморальной, - говорит Гаряев. Фетальная терапия основана на использовании для омоложения органов и тканей человеческих эмбрионов, убитых на поздних сроках беременности.
- Многие, лелея свою внешность и желая продлить молодость, регулярно используют эти препараты, - говорит ученый. - Они подчас даже не догадываются, что "чудодейственные" вещества извлекаются из убитого ребенка. И каким чудовищным способом это делается.
Вытяжки добывают при позднем аборте - на пятом - шестом месяце беременности, иногда позже. С помощью, ультразвукового прибора врач находит ножку младенца и захватывает ее щипцами. Тянет за нее - и таким образом вытаскивает тельце ребенка наружу. Внутри остается только головка пока еще живого младенца. Потом крохотный череп протыкают ножницами и, расширив проделанное отверстие, берут вытяжку мозговой ткани. После этого малыш умирает, и тогда уже извлекаются ткани половых желез, селезенки, печени, надпочечников и других органов. Все это консервируется и отправляется в "банк тканей" той клиники, с которой заключен договор.

Эффективность

- Лично я, - говорит Гаряев, - вообще не использую абортивный материал, считаю это чем-то сродни людоедству. Да и с научной точки зрения фетальная терапия тоже представляется спорным методом лечения. Ее эффект кратковременен, а негативные побочные действия окончательно не выявлены.
Как говорят исследования академика, прием препаратов на основе лекарственных трав в виде капсул и микстур тоже не дает желаемого результата. В организме человека биологически активные вещества быстро разрушаются и выходят со шлаками.
Гаряев же может омолаживать организм за счет облучения особым волновым полем - с помощью созданной им и его коллегами установки на основе лазера.

Аппарат

Аппарат - По сути, наша установка является пилотной моделью первого реального биологического компьютера, который использует генетико - метаболическую волновую память как базовую информационную структуру, - объясняет Гаряев.
- Такой биокомпьютер считывает и передает лечебную и омолаживающую информацию не только с живых клеток, их генов, но и с небиологических веществ - например, с минералов. Можно также транслировать информацию с витаминов, гормонов и других биологически активных веществ.
- Работа нашего биокомпьютера базируется на изученных наукой принципах генетической лингвистики, голографии и на явлении возврата Ферми - Паста - Улама, - объясняет Гаряев.
- Последнее хорошо известно в физике. Суть явления возврата ФПУ в том, что живые клетки помнят свое молодое состояние и могут к нему вернуться - как, например, происходит при зачатии. Оплодотворенная яйцеклетка - это возврат в предельно молодое состояние отца и матери. Примерно то же происходит, когда лазер нашего биокомпьютера считывает ."молодость" с молодых тканей и клеток, и частично возвращает ее старым клеткам и тканям пожилого человека. Для этого можно использовать и естественные компоненты нашего организма - витамины, гормоны и другие вещества.

Матрица

Считывание омолаживающей информации пучком лазера Ученые создали особое устройство, которое - если поместить его в аппарат и особым образом облучить лазером - дает то самое требуемое для омоложения организма излучение. По-научному оно называется вещественно-волновая метаболическая матрица.
-В матрицу могут входить как живые клетки, так и биоактивные вещества, подобранные индивидуально для каждого человека. Это алкалоиды, пептиды, аминокислоты, жирные кислоты, витамины и другие субстраты, включая ДНК, - объясняет Гаряев. - Но они берутся не произвольно, а в определенном сочетании и пропорциях.
Эти препараты в сухом виде помещаются между несколькими кварцевыми пластинами с определенной конфигурацией кристаллической решетки.

Эксперимент

На матрицу с биологическими компонентами подается особый лазерный пучок, который специальным образом считывает информацию. И при этом часть световых o частиц превращается в радиоволны и доносит "распечатанную" биологическую информацию до организма человека, который оказывается в зоне облучения.
- Мы сани являемся совокупностью элементарных частиц, и любая патология, включая старение, особым образом проявляется па квантовом уровне, - поясняет Гаряев. - Влияя на эту "возрастную патологию", давая коррективы организму с помощью соответствующей матрицы, можно изменить обмен веществ в нужную сторону. Главная задача была - создать такое же информационное электромагнитное поле, как в молодом организме...
Гаряев облучает себя уже в течение восьми лет -раз в месяц, по десять минут. При процедуре можно ходить по комнате, читать, делать любые домашние дела, главное - находиться рядом с прибором.
Сейчас параметры его организма врачи оценивают на 32 - 33 года. Он может без остановки бежать три часа, плыть без отдыха шесть километров, а стометровку проплывает за 1 минуту 10 секунд - как 30 лет назад.
Недавно у академика родился шестой ребенок.

Медицина

Уникальный факт омоложения организма подтверждают медицинские данные.
Петра Гаряева обследовал врач-реабилитолог Военно-медицинской академии кандидат медицинских наук Сергей Фомченков.
Сергей Фомченков- Сегодня Гаряев имеет биологические и биохимические параметры организма, которые соответствуют 32 - 33-летнему возрасту, - утверждает Фомченков. - Общее состояние, частота дыхания, биохимический анализ крови - все в пределах именно этой возрастной нормы. Мы провели рентгеноскопию грудной клетки - там нет даже намека на атеросклероз, хотя обычно у человека в его возрасте на снимке эти особенности четко просматриваются. Более углубленные исследования показывают, что изменения происходят на генетическом уровне. Когда организм стареет, концевые участки хромосом укорачиваются. С помощью этого прибора, видимо, каким-то образом удается перенести информацию, считанную с молодого материала на пожилой, и восстановить поврежденные участки. Это можно сравнить с тем, как на компьютере можно с помощью определенных манипуляций восстановить поврежденную программу. И еще могу сказать: я не нашел у аппарата Гаряева побочного действия. И уверен: у этого метода - большое будущее.

Екатерина Рожаева
Фото Александра Арутюнова

Еженедельная общественно-политическая газета "ЖИЗНЬ" №54, 11 марта 2004г.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека