Поиск | Активные темы

Зороастризм. Трансформационный эффект технологии Дополнительно
От: Tuesday, April 26, 2011 2:04:47 PM

Ранг: Участник

Вспоминаю первые дни, год назад, после прохождения полной сонастройки первой ступени.

Тогда, впервые в жизни ощутил, что вокруг меня есть некие кольца целостности. Не одно кольцо и не абсолютной целостности, как полностью осознавшего себя существа, но много колец, каждое из которых должно быть, в результате, замкнуто..

Зорик, - как многие из нас теперь его с доброй улыбкой называют - замкнул одно из них, своё кольцо целостности. 

С тех пор не покидает чувство спокойствия, уверенности в том, что все становится возможным. Самые невероятные проекты постепенно (и одновременно стремительно быстро) становятся выполнимыми. 

Многое улеглось в единую картинку понимания спустя время, спустя месяцы работы с зоро-частотами. Сейчас я отчетливо ощущаю, что стал глубже осознавать самого себя и мир, который меня окружает.

Выбор есть всегда!
От: Thursday, April 28, 2011 10:48:08 PM

Альберто, знаете, что благодаря вашему посту, я вдруг осознала причину одного свойства, возникшего у меня не так давно? Это просто удивительно! Раньше, я использовала зорочастоты, когда мне надо было получить ответы на свой вопросы. Но с недавних пор, ответы стали приходить сами, причем практически мгновенно Сейчас только до меня дошло, что это состояние возникло в результате действия зорочатот, его трансформационного аспекта! Ощущение как будто внутри прочистился/открылся канал, на котором следует сосредотачиваться... Необыкновенное  состояние ясности и полнейшее отсутствие сомнений и нерешительности. Очень классно!!!

От: Friday, April 29, 2011 7:26:55 PM

Яна написал:

Необыкновенное  состояние ясности и полнейшее отсутствие сомнений и нерешительности. Очень классно!!!

Яна, я полностью с Вами согласен. Именно состояние! 

Выбор есть всегда!
От: Saturday, May 14, 2011 3:55:23 PM

После того, как получила Хумо и Анахиту, стала видеть мир по-другому. Ещё острее стала чувствовать и видеть суть вещей, действий - как своих, так действий окружающих. Я практически не колеблюсь, когда нужно слушать Дух. Раньше разум с ним спорил. Теперь я с головой окунаюсь в поток и позволяю ему нести меня навстречу лучшему в моей жизни. Наконец-то стало получаться делать не думая, а чувствуя! И это так здорово, потому что делаешь как чувствуешь, всё получается в тысячи раз лучше, чем кода начинаешь пропускать всё через голову.
От: Tuesday, December 11, 2012 12:13:56 AM

Сколько людей прошло первую полноценную "огненную" зоро-сонастройку за последние пару лет.. От всех слышу, что жизнь после этого изменилась.
Возможный, хотя и непродолжительный период внутренних треволнений (ну куда уж нам без потакания своим внутренним слабостям :) сменяется новым восприятием себя, себя в окружающем мире, восприятием окружающих людей, процессов - все становится иным, более ярким, более обЪемным, "живым".

Через некоторое время ты незаметно трансформируешься - твое сознание расширилось, еще чуть более активизировалось. С какого то момента ты начинаешь привыкать к этому, НОВОМУ для себя прежнего, состоянию. Но "тело любит такие штучки" и не хочет остановок. Да, вот таков он, путь познания себя - увлекает, если не ментал, то уж ту часть нас, что назовем "нагвалем".  

И это не обязательно включает применение частот, достаточно и прохождения сонастроек, что есть и практикой и тренировкой нас, "светящихся шаров".  

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.811 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека