Поиск | Активные темы

Зороастризм - из первых рук Дополнительно
От: Thursday, November 11, 2010 12:44:43 AM

Ранг: Участник

тут  такое дело_  что подозреваю от " силенок " все зависит.( предпологаю   жрец элевсинских мистерий разные фокусы может " зевсом " демонстрировать .) на мой взгляд  процесс реализации будет несколько различатся  а " Старт " и  тем более " Финиш "  должен быть "одинаковым " ( ну чё намеревали  то и должно, получиться- случиться ) 

Со жрецом сравниваться, конечно, мы пока не могём,  но вот поинтересоваться мнением  людей опытных - запросто.  Даже знаю, что такие люди есть среди нас. Уважаемые сеньоры Логин и Allama, ну кому как не вам. имеющим большой опыт работы в целительстве и владеющих различными техниками и технологиями, поделиться своими наблюдениями по данному вопросу...  

От: Thursday, November 11, 2010 7:13:33 PM

Поделится то можно.Был бы вопрос......)))Говорю только з себя.

Удача улыбается подготовленным.)))
От: Friday, November 12, 2010 5:55:32 PM

Карина написал:

Со жрецом сравниваться, конечно, мы пока не могём,  но вот поинтересоваться мнением  людей опытных - запросто.  Даже знаю, что такие люди есть среди нас. Уважаемые сеньоры Логин и Allama, ну кому как не вам. имеющим большой опыт работы в целительстве и владеющих различными техниками и технологиями, поделиться своими наблюдениями по данному вопросу...  

Ну то что сеньеры Логин и Аллама  владеют различными технологиями и при большом опыте никто и не спорит ,  и  их опыт  разумеется интересен, но мы вроде говорим о работе частот о более эфективных , и мое мнение на данный момент сложилость  в том что эффективность, зависит от таких хитрых штук  как связуещее звено намериние и тд и тп ( вот что   работать  n_ частотой  предпочтительтнее  при m_заболевании- согласен)

От: Friday, November 12, 2010 10:10:38 PM

Нахаленок написал:

Ну то что сеньеры Логин и Аллама  владеют различными технологиями и при большом опыте никто и не спорит ,  и  их опыт  разумеется интересен, но мы вроде говорим о работе частот о более эфективных , 

Вот именно поэтому и интересен опыт профессионалов.

Нахаленок написал:

и мое мнение на данный момент сложилость  в том что эффективность, зависит от таких хитрых штук  как связуещее звено намериние и тд и тп ( вот что   работать  n_ частотой  предпочтительтнее  при m_заболевании- согласен)

Думаю, никто спорить не будет с тем, что эффективность работы зависит от личной силы,намерения и пр. Вопрос был в другом. Действительно ли частоты кэн, рун и зоро отличаются по мощности воздействия и скорости получения результата? В этом контексте, как мне показалось, опыт людей, довольно много работающих с энергиями был бы неоценим.

От: Friday, November 12, 2010 11:22:02 PM

Ранг: Почетный Участник

Чтобы говорить о сравнении частот более конкретно, нужно больше поработать частотами Зороастризма. Руны не использую в целительстве, хотя технологией владею - Руны чаще применяю для ситуационных запросов, опять же замечал, как иногда открываются частоты, т.е всплывают яркие символы и открывается та или иная руническая частота на кэн-сеансе (хотя оно типа не совметимо ;) ), однако ни системы, ни четкого понимания пока не наработно. Посему не буду вдаваться в подробности о Рунах в разделе о Зороастризме. Возвращаясь к вопросу, по уже имеющемуся незначительному опыту работы с новыми частотами могу сказать, что частоты Зороастризма работают мощнее и результативнее по времени получения результата, однако по ощущениям, не всегда необходимо использовать столь мощный инструмент. Так же, не сказал бы, что частотами Зороастризма можно заменить КЭН и, видимо, наоборот КЭН заменить Зороастризм, а скорее и теми и другими можно дополнять работу на сеансах. Пока однозначно для себя определил способность частоты Хубби работать во всех целительских аспектах, работу частот Деен и Мирих при чистках практически любой сложности, работа с психосоматикой деструктивного рода, а так же с зависимостями, поведенческими девиациями и т.п. - частотой Мах, при выводе из депресивных состояний, а так же как помощь в психологической работе - Хумо, Анахита. Что интересно, нет желания работать связками, кроме некоторых, которые пришли на настройках и последующих наработках - например, Деен+Мирих как мощнейшая чистка, с Йедине на защиту себя, Хубби+Анахита - прекрасно лечит и поднимает настроение, позволяет прибавить жизненных сил, Мах+Деен - чистка от навязчивых психических состояний и всякого рода депрессий, есть еще связка Мах+Хумо - успокаивает буйных и агрессивных, "тихое счастье" :) Надеюсь, что с более частым применением частот Зороастризма будет больше информации, однако заметил, что любая частота из Зороастризма - это огромный пласт возможностей и в принципе, при определенном намерении, можно получать необходимый результат с помощью почти любой подходящей по ощущениям частоты. Будем работать и изучать :)
От: Saturday, November 13, 2010 12:31:44 AM

Выбор есть всегда!
От: Saturday, November 13, 2010 12:34:35 AM

От себя скажу,что сейчас всё более активно дополняю к работе КЭН,Зоро.Сеньор Логин верно подметил,что Зоро  достаточно мощный инструмент.Результат приходит быстрее,и неожиданней.Пока только всё в стадии наработок.Сейчас пробую работать Зориком с болезнями психосоматического свойства.Немного времени и тогда можно будет говорить что либо.Касаемо социума.Тут Зоро даёт быстрый результат.Буквально в считанные часы....Иногда дни.С Уважением.

Удача улыбается подготовленным.)))
От: Monday, November 22, 2010 1:37:55 AM

Лимфодренаж с Хумо - это нечто потрясающее :)) Причем не важно каким образом дренируете, вместе с Хумо процесс в разы эффективнее. Использовал знак небольшого размера под кушеткой с пациентом. Пациент в восторге!
От: Sunday, December 05, 2010 10:18:39 PM

Логин написал:
Лимфодренаж с Хумо - это нечто потрясающее :)) Причем не важно каким образом дренируете, вместе с Хумо процесс в разы эффективнее. Использовал знак небольшого размера под кушеткой с пациентом. Пациент в восторге!

Уважаемый Логин, не могли бы Вы немного поподробнее рассказать о лимфодренаже. Для чего он нужен и как с ним работать?

От: Sunday, December 05, 2010 11:08:02 PM

Что такое лимфодренаж:

"Лимфодренаж - это вывод излишней жидкости из организма. Точнее, вывод лишней жидкости из межклеточного пространства, где она имеет свойство накапливаться и, соответственно, приводить к различным патологическим состояниям. Организм человека, как известно, на 80 процентов состоит из воды. Вода находится как внутри клеток, так и между ними — клетки буквально плавают в межклеточной жидкости, благодаря которой и происходит обмен питательными веществами в организме. И если питание клеток происходит через кровь, то шлаки выводятся клетками через лимфатическую систему. Лимфа — это "канализация" организма. С возрастом лимфа продвигается по капиллярам все медленнее и медленнее, потому что снижается тонус кровеносных сосудов, да и мышечная активность человека снижается. Отсюда снижение лимфотока. Возраст и малоподвижный образ жизни приводят к ухудшению лимфообращения. Перед процедурой необходимо выпивать достаточное количество воды для максимального облегчения вывода накопившихся токсинов из организма. Лимфодренаж обеспечивает более равномерное распределение жидкости или частичное её удаление из организма, преобразуя контуры тела. Курс лимфодренажа способствует

* активизации обменных процессов в клетках и тканях

* улучшению лимфо и кровотока

* снижению веса, коррекции недостатков фигуры

* избавлению от отеков различного происхождения

* повышению упругости тканей

* восстановление водного баланса

* уменьшению объемов тела

* борьба с ожирением

* устранение дряблости кожи

* лечению целлюлита  и т.п."

Работать можно любой техникой, какой Вы научились. Например, можно научиться делать такой дренаж пройдя обучение по проекту Остеопрактика (см. раздел Проекты на этом сайте). С помощью частоты Хубби эффект достигается быстрее и мощнее. :)

От: Saturday, December 11, 2010 12:21:44 AM

Ранг: Новичок

Добрый день.

Расскажите, пожалуйста, благородные сеньоры, про использование мыслеобраза свечки либо огня при работе с Зорочастотами.
От: Saturday, December 11, 2010 12:59:57 AM

Часто в дороге или когда нет возможности использовать открытый огонь, визуализирую огонь, крупную свечу и т.п. После работы свеча гаснет, со всеми нюансами - дымок, уголек :)) Работает хорошо, но если есть возможность - лучше живой огонь.
От: Saturday, December 11, 2010 7:46:22 PM

можно наработать к примеру кулон( который с ключами.... ) фирастом ,....
От: Monday, December 13, 2010 11:49:04 PM

Логин, большущее Вам спасибо за такой подробный ответ.

От: Sunday, December 19, 2010 10:12:27 PM

Поделюсь своей небольшой практикой по Зоро.

Попробовала поработать со своей знакомой, у которой недавно умер близкий родственник. Из-за сильной привязки к умершему она чувствовала утечку энергии и, как следствие, плохое самочувствие.Открыла на нее Митру с намерением оборвать некротическую связь. В момент сеанса знакомая четко почувствовала облегчение ( по ее словам, как-будто что-то тяжелое, давившее ей на грудь, отвалилось), потекли слезы. На следующий день поработала с Митрой через пирамидку, таким образом закрепила результат. Убедилась, что частота действительно работает, обязательно настроюсь на весь блок Зоро.

От: Wednesday, December 22, 2010 11:36:37 PM

Ранг: Новичок

Спасибо, Логин.
От: Tuesday, January 25, 2011 11:57:35 PM

Довольно часто на настройках зоро настривающиеся наблюдают яркие образы. Вот один из таких интересных, на мой взгляд, случаев...

"При настройке происходили интересные вещи: Эшма носился туда и сюда, я не поняла что происходит, в голове играла мелодия, камни, которые держала в руках стали для меня кастаньетами, кисти рук отбивали ритм. Потом поняла что это не что иное, как фламенко. Пару дней потом мелодия не выходила из головы, что сейчас дает возможность легко вспомнить нужное состояние. Там, где Эшма останавливался в танце - свеча прожгла знак. После настройки болело в области почек – в этой области вообще-то есть кое-какие проблемы со здоровьем."      

От: Saturday, July 14, 2012 10:52:20 PM

firina написал:

Хочу поделиться своим впечатлением от настроек по  Зоро.  Во-первых настройки очень мощные, энергии идут неслабые, каждая частота ощущается по-своему, и главное, все работают. У меня был опыт настроек по Зоро в школе Петрова , никакого сравнения, вернее сравнить есть с чем. Лечебный эффект потрясающий! Не буду распространяться о своих болячках, но экспериментируя,открывая поочередно каждую из частот, находишь, что именно тебе действительно помогает, очень интересно. Не пробовала еще открывать эти частоты на исполнение желаний, но среди настраиваемых вместе со мной отзывы только положительные.

Не совсем понятно. есть разница в системах Петрова и интент по зоро или смысл учителей у кого там и тут шла подстройка? О чем речь?

От: Saturday, July 14, 2012 11:04:58 PM

вилетта написал:

Хотелось поделится впечатлениями о зороострийских частотах

настроек у меня нет,  а попробовать что ж это за энергии такие хотелось. Поэтому попросила КАРИНУ  просто открывать на меня частоты. Дело было вечером,делать было нечего))))

Первое впечатление-ну ничего себе, какие сильные!

я мало ощущаю, когда на меня открывают кэн, а тут  ощущения возникли резко. и они были настолько разные все!

Карина поочередно открывала на меня частоты. не называя, какие именно и я ей описывала как их ощущаю .

Первая частота - как плыву в воде, морской,  и в тоже время какой то густой.. .ощущения воды было на всем теле,и поток как будто проходил вокруг меня и через меня,... Это оказалась частота Хубби (водная стихия)

некоторые частоты ощущались как огонь, или как будто сверху шел столб лунного света.Были и очень неприятные ощущения от некоторых частот- просила Карину сразу прекращать- страх накатывал, мурашки по кож........

Очень интересное понимание зоро и методика - открытие частот зоро на кого-то. Такое возможно?

Прочитал тему, по зоро ничего нет толкового, есть рассуждение и впечатления по книге К.К.

Хотелось бы по существу и по теме почитать.

От: Saturday, July 14, 2012 11:16:29 PM

Digiland написал:

Хочется поделиться некоторыми впечатлениями.

7) ЭШМА работает  на "Ура"! Пробовал без "передавливания" применять с целью привлечения внимания к собственной персоне - работает; попытка остановки сцены ревности - положительно; гасить приступ ярости получилось, хоть ярость не была такой уж сильной, как хотелось.  
Ищу. Найду. Отпишусь.

На каком ключе работали? вообще то Эшма назодится в системе Зоро в нерабочем состоянии. Этот момент не всем но известен. По этой причине и вопрос.

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.253 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека