|
 Ранг: Участник Группа: Участники
|
Интересно прочитать об опыте применения частот Зороастрийского блока в целительстве .
Работал частотой Мирих_ притив инфекции в крови ; результат положительный.
|
|
 Ранг: Участник Группа: Руководство
, Участники
|
Интересен тот факт, что ВСЕ зоро-настройки имеют довольно мощный целительский аспект. Причем, область их применения в этом направлении достаточно обширная и бывает весьма и весьма неожиданной...
|
|

|
А не могли бы вы поделится опытом и на примерах раскрыть тему целительства с помощью зоро-частот.
|
|
|
Опыт в целительстве зоро частотами пока небольшой, слишком мало времени прошло от настроек, но тем не менее.
Частота Митра очень хорошо успокаивает и лечит больное место, т.к. частота имеет золотой цвет, и, если направить его на рану , ушиб, вывих, перелом, значительно быстрее происходит заживление. Для меня, например, золотой цвет означает мощную энергию, и конечно, если поработать с этой частотой, энергия сделает свое дело. Открывала частоту по несколько раз в день, и к концу дня чувствовался прилив энергии во всем теле.
|
|
, Участники
|
Батя написал:
А не могли бы вы поделится опытом и на примерах раскрыть тему целительства с помощью зоро-частот.
Охотно поделюсь Но вначале замечу, что работа в сфере практического применения зоро-частот началась совсем недавно и потому получение большого опыта пока не вышло Тем не менее некоторые грани этих частот все же засветились. В частности, стало очевидно, что все частоты имеют целительский аспект. И по всей видимости, в довольно широком диапазоне. Не скажу, что кто-то уже вылечил рак последней степени, но различные боли, вывихи. переломы,грипп, простуду, усталость , депрессию и мн. другое, на всё это удалось успешно повлиять. Для меня удивительным показалось, что, например,Мирих, дающий ощущение силы и власти, прекрасно лечит грипп и простуду А Хубби, на простой демонстрации энергий, "провела" массовый целительский сеанс...
|
|
|
Иедине - " расчищает дорогу" для более эфективного воздействия других частот .
|
|
, Участники
|
Очень интересно Йедине работает на группу людей. Попробуйте...
|
|

|
После настроек в Зоро,опишу коротко свои впечатления и то,что увидел от действий частот.Работаю с страдающим шизофренией молодым человеком 20 ти лет.Который три года назад перестал проявлять интерес к окружающей жизни и замкнулся в себе.Из своей комнаты не выходит,кроме как по естественным надобностям.Поесть и т.д...Родители обратились за помощью,ко мне.Сами живут во Львове.Работал с ними три недели(с конца сентября).До этого Кэн-частотами.После первого дня настроек у единственного на Украине(надеюсь не надолго)Альберто,начал работать Зоро частотами.Мах-Деен,позже Эшма....Дееном на снятие депрессии и отрыв различных привязок( используя соответствующие визуализации необходимого мне результата)Мах-чистка головы и сжигание различных страхов и активацию воли к жизни.Эшмой на раскрутку сексуальной энергии....Описать все мыслеобразы и картинки,которые используются не хватит терпения..Да и не важно.Результат.Мама с удивлением сообщила,что сын последние пару дней стал "живее".Начал проявлять интерес,к тому,что происходит в квартире.Это только начало....Такие вызовы у меня будят азарт,найти решения задачи.Привести человека в состояние самостоятельно жить и радоваться жизни.
Удача улыбается подготовленным.)))
|
|

|
Добавлю...Работаю с клиентом по пирамиде
|
|
|
Здравствуйте ВСЕ! Хочу поделиться некоторыми наработками именно в целительстве. МАХ+АНАХИТА прекрасно работают с женщинами в климактерическом периоде. ХУББИ+АНАХИТА-прекрасно работают в родах и последующей лактации. ХУББИ+АНАХИТА-прекрасно работают с заболеваниями крови(любыми). ДЕЕН-прекрасно работает на чистку кокона от ЧМ подключений и прочей грязи(главное не передозировать),потом подпитать КЭН. При простудах хорошо работают МАХ,ХУББИ,АНАХИТА. Рекомендую ДЕЕН при любых чистках.При нервных срывах хорошо отзывается и помогает ЭШМА. Через пирамиду работать пробывала и на ситуации и на лечение,получается,но только времени нужно побольше. Успехов ВАМ!
|
|
, Участники
|
Уважаемая klara,знаю, что у Вас были настройки Зоро, полученные от Петрова А.В.,которыми Вы много работали. Есть разница между тем что было и тем , что получено недавно в Фонде? Пожалуйста, выскажите свою точку зрения по данному вопросу.
|
|
, Участники
|
Allama написал:
После настроек в Зоро,Результат.Мама с удивлением сообщила,что сын последние пару дней стал "живее".Начал проявлять интерес,к тому,что происходит в квартире.Это только начало....Такие вызовы у меня будят азарт,найти решения задачи.Привести человека в состояние самостоятельно жить и радоваться жизни.
Класс!!! Очень интересно будет узнать, как этот молодой человек отреагирует на другие энергии Зоро.
|
|
|
Еще один положительный результат в работе с зоро частотами. Сегодня удалось пожилой женщине купировать приступ астмы, причем не принимая никаких лекарств. Приступы астмы участились в связи с простудой. Вначале почистила ДЕЕНом, а затем поработала МИРИХом (белым цветом). Мирих очень мощно пошел после ДЕЕНа. Пациентка после сеанса заснула, спокойно дыша.
|
|
|
Одним из методов лечения астмы является дыхательная гимнастика. Особенно помогает в этом случае дыхательные упражнения по методу Стрельниковой, где основное внимание отводится вдоху. Вдох следует делать носом, и он должен быть коротким, частым, шумным, активным, а выдох через рот, но на выдохе акцентировать свое внимание не следует. Хорошо помагают упражнения "Насос" и "Обними свои плечи". При регуляронм выполнении этих упражнений можно значительно облегчить наступающий приступ и снизить дозу принимаемого препарата. Если что, обращайтесь.
|
|
|
Здравствуйте ВСЕ!
На вопрос Карины...
Я действительно получила настройки в Зоро еще У Петрова В.А более 9лет назад.
Все эти годы я работала частотами Зоро,получалось всегда..,но..
Во первых сами настройки в Фонде абсолютно другие, меня они сразили(в хорошем смысле),мощные,яркие,понятные.
Во вторых работать частотами намного легче,частота приходит сразу и мыслеобраз вообщем-то держится как бы сам.
В третих нет утомительных наработок частот.
В четвертых это в полном смысле слова-второе дыхание,те кто занимается целительством недавно и не часто могут меня не понять.Я же занимаюсь этим ремеслом больше 20лет,хорошая форма -это много значит! Очень жду 2 и 3 части проекта!
Удачи ВСЕМ!
|
|
|
АНАХИТА- лечение предстательной железы .
|
|
, Участники
|
Нахаленок написал:АНАХИТА- лечение предстательной железы .
А поподробнее? 
|
|
 Ранг: Почетный Участник Группа: Участники
|
Попробовала Дееном купировать начальную стадию воспаления мочеполовой системы, в т. ч. геморроя. Результат: 5+
|
|

|
Нахаленок написал:АНАХИТА- лечение предстательной железы .
Подскажите как Вы используете?И скорость с какой приходит результат?
На сегодняшний момент скажу,что Зоро отлично совмещается с ПВ и с КЭН.Но при всём восторге от Зоро,хочу добавить также,что не стоит пренебрегать КЭН в использование.Хотя-бы по той причине,что не всегда одеваешь защиту,без которой не рекомендуется использовать зоро.
|
|
, Участники
|
Allama написал:
Хотя-бы по той причине,что не всегда одеваешь защиту,без которой не рекомендуется использовать зоро.
Если сложилась ситуация, когда нет возможности использовать предметы защиты, а работать необходимо, можно мысленно представить, как вы надеваете на себя свои предметы защиты или уже в них находитесь.
|
|
Guest |
Подписаться |
RSS сборка |
Отправить по электронной почте |
Распечатать |