Поиск | Активные темы

Зороастризм в целительстве Дополнительно
От: Friday, August 27, 2010 9:36:47 PM

Ранг: Участник

Интересно  прочитать об опыте применения частот Зороастрийского блока  в целительстве .

Работал  частотой Мирих_ притив инфекции в крови ; результат положительный. 

От: Thursday, October 21, 2010 3:26:18 AM

Интересен тот факт, что ВСЕ зоро-настройки имеют довольно мощный целительский аспект. Причем, область их применения в этом направлении достаточно обширная и бывает весьма и весьма неожиданной...

От: Thursday, October 21, 2010 4:50:32 AM

А не могли бы вы поделится опытом и на примерах раскрыть тему целительства с помощью зоро-частот.

От: Thursday, October 21, 2010 11:09:36 PM

Опыт в целительстве зоро частотами пока небольшой, слишком мало времени прошло от настроек, но тем не менее.

Частота Митра очень хорошо успокаивает и лечит больное место, т.к. частота  имеет золотой цвет, и, если направить его на рану , ушиб, вывих, перелом, значительно быстрее происходит заживление. Для меня, например, золотой цвет означает мощную энергию, и конечно, если поработать с этой частотой, энергия сделает свое дело. Открывала частоту по несколько раз в день, и к концу дня чувствовался прилив энергии во всем теле.

От: Friday, October 22, 2010 10:07:55 PM

Батя написал:

А не могли бы вы поделится опытом и на примерах раскрыть тему целительства с помощью зоро-частот.

Охотно поделюсь  Но вначале замечу, что работа в сфере практического применения зоро-частот началась совсем недавно и потому получение большого опыта пока не вышло  Тем не менее некоторые грани этих частот все же засветились. В частности, стало очевидно, что все частоты имеют целительский аспект. И по всей видимости, в довольно широком диапазоне. Не скажу, что кто-то уже  вылечил рак последней степени, но различные боли, вывихи. переломы,грипп, простуду, усталость , депрессию и мн. другое, на всё это удалось успешно повлиять.  Для меня удивительным показалось, что, например,Мирих, дающий ощущение силы и власти, прекрасно лечит грипп и простуду  А Хубби, на простой демонстрации энергий, "провела" массовый целительский сеанс...

От: Saturday, October 23, 2010 2:37:39 AM

Иедине - " расчищает дорогу" для более эфективного воздействия других частот .
От: Saturday, October 23, 2010 10:51:49 PM

Очень интересно Йедине работает на группу людей. Попробуйте...

От: Monday, October 25, 2010 1:11:16 AM

После настроек в Зоро,опишу коротко свои впечатления и то,что увидел от действий частот.Работаю с страдающим шизофренией молодым человеком 20 ти лет.Который три года назад перестал проявлять интерес к окружающей жизни и замкнулся в себе.Из своей комнаты не выходит,кроме как по естественным надобностям.Поесть и т.д...Родители обратились за помощью,ко мне.Сами живут во Львове.Работал с ними три недели(с конца сентября).До этого Кэн-частотами.После первого дня настроек у единственного на Украине(надеюсь не надолго)Альберто,начал работать Зоро частотами.Мах-Деен,позже Эшма....Дееном на снятие депрессии и отрыв различных привязок( используя соответствующие визуализации необходимого мне результата)Мах-чистка головы и сжигание различных страхов и активацию воли к жизни.Эшмой на раскрутку сексуальной энергии....Описать все мыслеобразы и картинки,которые используются не хватит терпения..Да и не важно.Результат.Мама с удивлением сообщила,что сын последние пару дней стал "живее".Начал проявлять интерес,к тому,что происходит в квартире.Это только начало....Такие вызовы у меня будят азарт,найти решения задачи.Привести человека в состояние самостоятельно жить и радоваться жизни.

Удача улыбается подготовленным.)))
От: Monday, October 25, 2010 1:17:40 AM

Добавлю...Работаю с клиентом по пирамиде

От: Monday, October 25, 2010 8:43:36 PM

Здравствуйте ВСЕ!
Хочу поделиться некоторыми наработками именно в целительстве.
МАХ+АНАХИТА прекрасно работают с женщинами в климактерическом периоде.
ХУББИ+АНАХИТА-прекрасно работают в родах и последующей лактации.
ХУББИ+АНАХИТА-прекрасно работают с заболеваниями крови(любыми).
ДЕЕН-прекрасно работает на чистку кокона от ЧМ подключений и прочей грязи(главное не передозировать),потом подпитать КЭН.
При простудах хорошо работают МАХ,ХУББИ,АНАХИТА.
Рекомендую ДЕЕН при любых чистках.При нервных срывах хорошо отзывается и помогает ЭШМА.
Через пирамиду работать пробывала и на ситуации и на лечение,получается,но только времени нужно побольше.
Успехов ВАМ!
От: Monday, October 25, 2010 9:59:37 PM

Уважаемая klara,знаю, что у Вас были настройки Зоро, полученные от Петрова А.В.,которыми Вы много работали. Есть разница между тем что было и тем , что получено недавно в Фонде? Пожалуйста, выскажите свою точку зрения по данному вопросу.
От: Monday, October 25, 2010 10:36:35 PM

Allama написал:

После настроек в Зоро,Результат.Мама с удивлением сообщила,что сын последние пару дней стал "живее".Начал проявлять интерес,к тому,что происходит в квартире.Это только начало....Такие вызовы у меня будят азарт,найти решения задачи.Привести человека в состояние самостоятельно жить и радоваться жизни.

Класс!!! Очень интересно будет узнать, как этот молодой человек отреагирует на другие энергии Зоро.

От: Monday, October 25, 2010 11:05:33 PM

Еще один положительный результат в работе с зоро частотами. Сегодня удалось пожилой женщине купировать приступ астмы, причем не принимая никаких лекарств. Приступы астмы участились в связи с простудой.  Вначале почистила ДЕЕНом, а затем поработала МИРИХом (белым цветом). Мирих очень мощно пошел после ДЕЕНа. Пациентка после сеанса заснула, спокойно дыша.

От: Monday, October 25, 2010 11:36:47 PM

Одним из методов лечения астмы является дыхательная гимнастика. Особенно помогает в этом случае дыхательные упражнения по методу Стрельниковой, где основное внимание отводится вдоху. Вдох следует делать носом, и он должен быть коротким, частым, шумным, активным, а выдох через рот, но на выдохе  акцентировать свое внимание не следует. Хорошо помагают упражнения "Насос" и "Обними свои плечи". При регуляронм выполнении этих упражнений можно значительно облегчить наступающий приступ и снизить дозу принимаемого препарата. Если что, обращайтесь.

От: Tuesday, October 26, 2010 9:08:19 PM

Здравствуйте ВСЕ!

На вопрос Карины...

Я действительно получила настройки в Зоро еще У Петрова В.А  более 9лет назад.

Все эти годы я работала частотами Зоро,получалось всегда..,но..

Во первых сами настройки в Фонде абсолютно другие, меня они сразили(в хорошем смысле),мощные,яркие,понятные.

Во вторых работать частотами намного легче,частота приходит сразу и мыслеобраз вообщем-то держится как бы сам.

В третих нет утомительных наработок частот.

В четвертых это в полном смысле слова-второе дыхание,те кто занимается целительством  недавно и не часто могут меня не понять.Я же занимаюсь этим ремеслом больше 20лет,хорошая форма -это много значит! Очень жду 2 и 3 части проекта!

Удачи ВСЕМ!

От: Friday, October 29, 2010 9:23:07 PM

АНАХИТА- лечение предстательной железы .
От: Friday, October 29, 2010 11:06:53 PM

Нахаленок написал:

А поподробнее?

От: Saturday, October 30, 2010 8:26:39 PM

Ранг: Почетный Участник

Попробовала Дееном купировать начальную стадию воспаления мочеполовой системы, в т. ч. геморроя. Результат: 5+

От: Sunday, October 31, 2010 12:37:28 AM

Нахаленок написал:

Подскажите как Вы используете?И скорость с какой приходит результат?

На сегодняшний момент скажу,что Зоро отлично совмещается с ПВ и с КЭН.Но при всём восторге от Зоро,хочу добавить также,что не стоит пренебрегать КЭН в использование.Хотя-бы по той причине,что не всегда одеваешь защиту,без которой не рекомендуется использовать зоро.

От: Sunday, October 31, 2010 7:14:53 PM

Allama написал:

Хотя-бы по той причине,что не всегда одеваешь защиту,без которой не рекомендуется использовать зоро.

Если сложилась ситуация, когда нет возможности использовать предметы защиты, а работать необходимо, можно мысленно представить, как вы надеваете на себя  свои предметы защиты или уже в них находитесь.

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.228 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека