|
 Ранг: Почетный Участник Группа: Участники
|
Жужу написал:Вот так и настигает карма... 
Очевидно, да. " Поднимите мне веки! " 
|
|

Ранг: Участник Группа: Участники
|
Попросила Мириха придать мне сил на сделке, а Эшму - защитить от всяких нежелательных поползновений, т.к. я была один на один на сделке. Всё прошло успешно. Меня довезли нормально, прямо до места, со всеми бумагами. Всё прошло наилучшим образом.
|
|

|
Вчера просила Хубби унять грозу. Я оставила зонтик в другом офисе, а лило как из ведра, так что прикрывание головы кейсом мне бы не помогло. Осталось только воззвать к Хубби и объяснить, какая я недогадливая, хотя дух говорил перед выходом, что зонтик было бы неплохо захватить с собой. В общем, и пяти минут не прошло, как ураган унялся! Тучи расступились и выглянуло солнце. Я добралась до офиса беспрепятственно.
|
|

|
Долго не могла продать пианино. Всё осложнялось тем, что пианино раздолбанное временем, с рассохшейся декой, ободранное трёмя детьми (и мной в т.ч. ). Хотя я отдавала его не за сумасшедшие деньги, а по символической цене, заинтересованные лица были, мне звонили, приезжали домой смотреть его, но итог был один - все потенциальные покупатели словно растворялись, исчезали так же внезапно, как и появлялись.
Я попросила Митру помочь мне пристроить многострадальное пианино накануне, а сегодня мне позвонил новый русский и приехал вечером посмотреть инструмент. Тут же оставил залог за пианино и просил снять с продажи со всех сайтов. Сказал, что в ближайшие дни вывезет. Влюбился в эти дрова с первого взгляда. Вот такие чудеса творит Митра! 
|
|

|
На днях поздно возвращалась домой буквально на последнем троллейбусе. Народу со мной ехало немного, но среди них был молодой человек в состоянии сильного алкогольного опьянения, задирался, цеплялся ко всем остальным. Я обратилась к Эшме и объяснила, что это нежелательный объект для общения, попросила нейтрализовать его. Не прошло и двух минут, как парень тут же отсел, причём в самый конец троллейбуса, и я добралась до дома без лишних приключений.
|
|
|
Когда мерзну, то согреваюсь Дееном. Причем буквально за пару минут.
|
|
 Ранг: Участник Группа: Руководство
, Участники
|
А знаете ли вы, что при помощи зорочастот можно согреть не только себя, но и неотапливое помещение тоже. Любая зорочастота, запущенная на знак, способна нагреть комнату не хуже обогревателя.
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Участники
|
Сидела вчера в очереди к врачу - нужно было выписать маме лекарства. У этого врача постоянно очереди и он очень предирчивый к бумагам и анализам. Пока сидела включила Митру с просьбой, чтобы очередь быстрее двигалась и я без проволочек получила эти лекарства. Прошло минут двадцать (как раз один пациент отстрелялся), и стали твориться удивительные вещи - три пациента передо мной один за другим заходили и выходили каждый через 5 минут довольные и счастливые. Я зашла, со мной тоже было быстро, все справки подошли и вопрос решился;)
|
|

|
про очередь..............получала загранпаспорт....там всегда очереди такие что караул.....только я не Митру-- я Хубби...ну и их всех смыло видимо...я пришла а там один человек...правда когда мы с дочерью паспорта получили---они набежали как муравьи))))
Традиция не должна быть поклонением древнему праху,а поддержанием и передачей живого огня.
|
|
|
а вот, кстати, интересно, вы частоту заранее включили (чтобы всех смыло) или в момент, когда уже в овире были? и как лучше делать, чтобы избежать большое к-во народа - включать до (и за сколько времени) или уже в момент? у кого какие соображения?
|
|

|
заранее....я ж до этого там 2 часа просидела...поэтому как из дома вышла так и включила...ну точнее--попросила Хубби...как погоду иногда(когда дождь сильный а мне надо домой с работы, а зонта нет---прошу только на время пока я на улице чтоб не было дождя--ну 5 минут обычно проходит и дождь прекращается--)--ну и тут видимо так же...мне 15 минут до овира.
Традиция не должна быть поклонением древнему праху,а поддержанием и передачей живого огня.
|
|

|
MaRu написал: как лучше делать, чтобы избежать большое к-во народа - включать до (и за сколько времени) или уже в момент? у кого какие соображения?
По моему разумению, заблаговременное осуществление действий будет иметь несомненно больший шанс на получение нужного результата Но в жизни, как известно, не всегда все идет по правилам, поэтому работая "здесь и сейчас и по ситуации" вполне можно достигнуть необходимого результата 
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
|
|
|
Мне Зароастризм помог спасти мужа от тюрьмы... тем самым спасла семью.
|
|
|
По моему разумению, заблаговременное осуществление действий будет иметь несомненно больший шанс на получение нужного результата 
Это точно, проверено.И чем серьезнее ситуация, тем больше времени требуется проработать осуществление ее успеха.
|
|
|
Сегодня заехал на склад, нужно было оргстекло. У девочек оформил, оплатил чтобы разрезали лист. Подъехал на погрузку, на месте оказалось, что разрезать правильно невозможно... Было холодно и сыро)) Начальник склада долго объяснял невозможность резки листа по размерам... Митра «пошел» сам... Через пять минут нашлась замена, через десять минут мы уехали)
|
|
|
Да, конечно, далеко не все и не сразу подвластно изменению, но тем не менее зоро-частоты несомненно помогают влиять на окружающий мир В мелочах просто всё "на раз" получается
|
|
|
У французов есть такая поговорка- «пройти между каплями дождя» В жизни мелочей не бывает, а время, я бы сказал величина скорее абстрактная. Думается, что, не так важна какая «сила» энергии, будь то био или Кэн или Зоро... важно что то другое... например состояние в котором находишься, видение результата усилий не когда то, а сейчас и ты в этом «результате» уже находишься... и тебя он уже не «цепляет», потому, что это всего лишь промежуток между тобой и целью...«пройти между каплями дождя»
|
|

|
Работала частотой ХУББИ на восстановление водного баланса Лондона и предместий. Эта местность мне не чужда по ряду причин, и узнав о ситуации, мне захотелось помочь, чем смогу. Я понимала, что масштабы местности запредельные, ещё не совсем поправилась после сильнейшей простуды, но тем не менее начала работать, потому что тело говорило, что мне нужно это сделать.
После того, как я поработала, мне пришло внутреннее знание, что ситуация непростая, и здесь поработала установка HAARP (засуха имела неестественное происхождение). Я понимала, что может ничего не выйдет, но тем не менее после основной работы частотой продолжала держать своим вниманием ситуацию, а затем постепенно отпустила вовсе.
Две недели спустя мой коллега мне говорит: "Ты в курсе, что творится в Лондоне? Их там залило дождями, градом завалило!". С момента первого сеанса работы частотой прошло две недели. А с момента последней работы - всего неделя! Учитывая факт вмешательства HAARP - результат потрясающий! Я и не ожидала, что при таких тяжёлых обстоятельствах и масштабах местности результат окажется таким быстрым!
Мораль - не бойтесь работать частотами даже если масштабы объекта, на который надо воздействовать, поражают Ваше воображение. Возможно, потребуется некоторое время для того, чтобы исправить ситуацию, но результат будет обязательно! 
|
|

|
Настройка любых частот подразумевает ответственность за свои будущие и настоящие действия, особенно, когда ты активно используешь данные частоты. Никогда не надо "бить с горяча", и сразу браться за какие-либо глобальные изменения в среде, обществе и своем окружении, ну и конечно же по отношению к себе. Все же прекрасно знают, что первое время всегда нужно прорабатывать частоты, ориентироваться на свои ощущещия, смотреть что и как получается. Это исключительно моё мнение. "Не суди о большом, не познав малого. - иди по пути постепенно"
а что насчет моих ощущений после настройки зоро-частот... По началу даже было страшно. Особенно, когда понимаешь, что произойдет в ближайшее время. Про угадывание цифр, слов и т.п. вообще молчу 
а тут шла после, как раз настроек, домой, зашла в магазин, иду с тяжелыми пакетами и думаю, вот кто бы помог...и тут в мою маленькую головушку приходит: "сейчас сзади тебя идет твоя сестра, подожди её пару минут". Я иду дальше, и, как обычно в такие моменты, начинаю индульгировать: "да нет, что за бред, она в это время никогда домой не возвращается". В этот момент меня кто-то тихо бьет пальцем по плечу, я поворачиваюсь - стоит моя сестра. - вот именно с такими глазами я шла оставшееся расстояние до дома.
P.S. ну и конечно, я ей один "самый легкий" пакетик с продуктами отдала сразу
|
|
|
Есть хороший опыт работы с Зориком..
вкратце.. идет маленькая войнушка с администрацией района по земле. Не найдя законных методов влияния на ситуацию, администрация пытается продавить под себя, они к очень нехорошим методам, стали травить животных которые охраняют ту землю от посягательств.. одну собаку (породы алабай) отравили, но узнать об этом смогла поздно,когда уже ничего невозможно было исправить. Далее еще одну траванули, но взялись за дело наверное вовремя. Остановила время собаки Зурваном и там на месте девочка работала Св. Иисусом (зарядка воды на нейтрализацию ядовитых веществ), а я за 200 км была и работала Либерой и утром следущего дня мне уже сказали что собака ожила! помимо Либеры и Зурвана я конечно еще Митру и Мирих использовала по законам справедливости чтобы разобрались с теми кто с животными поступил нехорошо.
Когда открыла знак поставила свечи и Митру просила помощи, через несколько минут потухли 3 свечки вряд одна за другой на самом знаке.. а в Зорике все кратно 3-м и я восприняла это как знак и закончила работу.
Результат насчет обидчиков сказать пока не могу, но собака живая - факт!
|
|
Guest |
Подписаться |
RSS сборка |
Отправить по электронной почте |
Распечатать |