Поиск | Активные темы

III ступень Пакаль Вотан. Частота вибрации 13 Герц Дополнительно
От: Thursday, November 17, 2011 7:22:40 PM
Ранг: Гость

Fable написал:
....В широкой продаже канадские браслеты с частотой 7,8 герц.(Резонанс Шумана).... Бизнес не успевает за энерго-информационными процессами. Интересно было бы почитать мануал к данному изделию- частота вроде базовая, присущая человеку изначально. После настройки 10 Гц заметил одну особенность- чаще стал отслеживать незначительные изменения состояния здоровья. Раньше видимо просто не чуствовал. После 13 Гц видимо начнётся просто паранойя!

Полностью с Вами согласна - такой же эффект отследила, добавлю только, что не только в состоянии здоровья - и в ощущениях, и в настроении, в энергетическом состоянии. Соглашусь и с сеньором Аяллой - видимо, все дело в более высокой чувствительности. Просто многое из того, что раньше проходило незамеченным и в итоге могло накапливаться и выливаться в те или иные проблемы, теперь ощущается и осознается еще на самых начальных "стадиях" и всегда есть возможность быстро отреагировать, перестроиться, подстроиться на другую волну, где-то может быть качнуть энергию, продышать центры и все - полный порядок, здоровенькие и веселенькие бежим дальше заниматься делом;-))))) ВСЕМ 13 Гц!!!!! кстати сказать, очень мягкие, красивые, нежные и светлые вибрации, и "звучать" на них очень и очень приятно, а особенно в те дни, когда вибрация Земли поднимается выше среднего уровня - тельце радуется и "тащится" как удав;-))))))))))))

От: Saturday, November 19, 2011 3:13:45 PM

Ранг: Участник

а те кто еще на 7.8 не настроен....они как?...ну земля уже на 13 если...есть вероятность того что они автоматически настроились...иль нет?

Традиция не должна быть поклонением древнему праху,а поддержанием и передачей живого огня.
От: Sunday, November 20, 2011 10:56:50 AM

vydrr написал:

а те кто еще на 7.8 не настроен....они как?...ну земля уже на 13 если...есть вероятность того что они автоматически настроились...иль нет?

Наверное есть такая вероятность. Животные ведь как-то подстраиваются.

От: Sunday, November 20, 2011 8:40:10 PM

если вы попробуете посмотреть данные по шумановскому резонансу, то он не меняется. воообще. во всяком случае до последнего дня)))

был скачок на 8.6 неделю назад на несколько часов. и ВСЕ. В ОСТАЛЬНОМ ШУМАНОВСКИЙ РЕЗОНАНС ОКОЛО 8 ГЕРЦ.

ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ.

http://www.2bz.ru/shuman.htm

что-то действительно меняется. но  отнюдь не шумановский резонанс

на настоящее время.

От: Sunday, November 20, 2011 9:48:23 PM

Багирррка написал:

ВСЕМ 13 Гц!!!!! кстати сказать, очень мягкие, красивые, нежные и светлые вибрации, и "звучать" на них очень и очень приятно, а особенно в те дни, когда вибрация Земли поднимается выше среднего уровня - тельце радуется и "тащится" как удав;-))))))))))))

Так может зря нас стращают 12 годом, раз "будушие" энергии такие клевые? Вот так все и потащатся на них...

Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.
От: Monday, November 21, 2011 9:45:54 PM

Энергии 13 и правда клевые.

Только вот даже при скачках до 8,6 все начинают сыпаться и падать в обмороки и депрессии...

Что же будет если хотя бы сутки подержится 13?......

Дело не только в резонансе Шумана это один из факторов. Меняется все и вся кроме человечества.

От: Tuesday, November 22, 2011 11:36:04 AM

Только вот даже при скачках до 8,6 все начинают сыпаться и падать в обмороки и депрессии...

ЕСЛИ БЫ  СУЩЕСТВОВАЛА ВОЛШЕБНАЯ "ТАБЛЕТКА" ОТ ВСЕГО ЭТОГО..... ВВИДЕ НАСТРОЕК, ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ТО... НО УВЫ.......

От: Tuesday, November 22, 2011 10:20:01 PM

Вот так---пока человек расходует выданное ему осознание на поиски волшебной таблетки или на сожаления по отсутствию оной...незаметно покрадывается старость и тогда приходится глотать,то что подают.. волшебное или не очень...главное ну хоть,что нибудь дайте мне...сидром бедной сиротки вырывается со свистом наружу-надежда ушла совсем...

как то непонятно-а чем вам настройки не волшебные таблетки от всего?...
если позволить себе-оные таковым быть...просто позволить себе...
с таблетками вряд-ли...а вот с настройками получится запросто...
выход один узнать на своей собственной тушке...или не узнать
позволить или не позволить...

ну и в таком духе,могу разглагольствовать...ну лет 50-60 ещё,,,
просто неохото гыыыыы
От: Tuesday, November 22, 2011 10:45:50 PM

Fable написал:

vydrr написал:

Так в том то и проблема! Животные находятся в полной гармонии с природой, планетой, вселенной, они воспринимают и физический мир и энергетический и могут подстраиваться-перенастраиваться в зависимости от окружающей ситуации. А человек в силу своей чрезмерной социализации и потребительского отношения порой даже и не замечает, что он каждый день ходит ножками топ-топ по огромному прекрасному живому существу, как же он настроится, если он даже внимания не обращает на ЕЕ существование?;-))) а если обращает, то как правило чтобы выкачать еще пару-тройку тысяч кубометров какого-нибудь топлива подороже:-((( ну вообщем, нельзя настроиться на то, существование чего ты игнорируешь или считаешь ниже своего достоинства венца творения;-)))))))))))

От: Wednesday, November 23, 2011 12:02:30 AM

Julia_ написал:

Как ты поймёшь, готово твоё осознание к следующему шагу или нет? 

Мне подскажет интуиция

От: Wednesday, November 23, 2011 2:07:06 AM

Не вижу ни каких проблем. Животным, по своему проще, они не замарачиваются условными законами социума. Они жизнь и смерть воспринимают так, как они есть. Простота во всем, они близки к природе, они сама природа. Социум и условия выживания в нем диктуют всем как быть, что думать, как поступать...
Нет- нет, да и кто нибудь из «продвинутых» начинает по образу и подобию звать в счастливое будущее.
Говорят о том, что будет «Скачек» и надо сонастраиваться. Возможно...
Говорят, что частота может подпрыгнуть больше 20 Гц... Возможно... Она может и подпрыгнуть и упасть до 1, а если учесть, что наши органы «производят» свою частоту колебаний и вход в резонанс с ними может привести к последствиям, уже от нас независимым, что уж тут говорить. Так что на эту тему можно размышлять много. Страхи подбросят тем для рассуждения и подскажут последствия. Страх смерти самый здесь виртуозный))
Тема, в общем то, действительно актуальная.
Что касается человеков, встречаются индивиды с таким чугунным восприятием, что мне думается на них ничего не подействует... что до остальных, так у всех есть выбор... как в «Гамлете»- Быть или не быть.
Не знание законов еще никого не освобождало от ответственности. Вот бряцание оружием, по всей видимости связанное с изменениями происходящими, все более и более становится явным. Надо ли готовится к худшему?
«Если тебе не нравится мир тебя окружающий, измени себя и мир изменится». Думаю, это относится ко всем. Думаю, что «концентрация» «изменивших» себя будет иметь решающую роль и ругать кого бы то ни было не имеет смысла- мы имеем только то, чего достойны.
От: Wednesday, November 23, 2011 5:17:52 PM

Жужу написал:

Багирррка написал:

ВСЕМ 13 Гц!!!!! кстати сказать, очень мягкие, красивые, нежные и светлые вибрации, и "звучать" на них очень и очень приятно, а особенно в те дни, когда вибрация Земли поднимается выше среднего уровня - тельце радуется и "тащится" как удав;-))))))))))))

Так может зря нас стращают 12 годом, раз "будушие" энергии такие клевые? Вот так все и потащатся на них...

Вообще-то, как я понимаю, "пугают" не тем , что будет ПОСЛЕ (про этот период как раз никто точно ничего сказать не может, но все надеются, что будет лучше, чем сейчас;-)))), а "пугают" тем, что будет происходить как раз ВО ВРЕМЯ самого перехода - во-первых, то, что не все вообще смогут перестроиться на новый лад и как результат - болезни/смерть/сумасшествие/или... и что перестройка всего остального мира тоже может быть сопряжена с какими-то катаклизмами - где-то что-то разрушится, где-то обвалится, где-то перетечет, вообщем, где тонко - там и рвется... а вот насчет того, что после того как все уляжется по своим новым местам будет плохо, нигде вроде бы ничего не говорится;-)))) 

От: Wednesday, November 23, 2011 6:08:32 PM

сидром бедной сиротки вырывается со свистом наружу-надежда ушла совсем...

От: Wednesday, November 23, 2011 10:28:15 PM

НАДЕЖДА-ГЛУПОЕ ЧУВСТВО))

Традиция не должна быть поклонением древнему праху,а поддержанием и передачей живого огня.
От: Thursday, November 24, 2011 12:38:46 AM

Fable написал:

Животные воспринимают мир без искажений в отличие от человека. Это наше восприятие "скорректировано" интеллектом, замутнённым разного рода иллюзиями)))

От: Saturday, November 26, 2011 12:54:37 AM

Julia_ написал:

Животные воспринимают мир без искажений в отличие от человека.

Да откуда это известно? Наверняка и у них есть свои заморочки , но только не такие как у человека.

Julia_ написал:

Это наше восприятие "скорректировано" интеллектом, замутнённым разного рода иллюзиями)))

Точно! Так и строим обо всем свои предположения

Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.
От: Wednesday, May 08, 2013 10:34:11 PM

Киев, первые дни мая. Цветут каштаны, распустились тюльпаны.
Уже совсем солнечно и по-летнему тепло.

За последние годы не только мы, но наши близкие, знакомые, родители - все, кто прошел сонастройку первых двух ступеней Пакаль Вотан, реально ощутили на своем здоровье, самочувствии и настроении уникальное влияние гармонично работающих энергоцентров.

Аялла и Рибера, руководители проекта и сонастройщики технологии Пакаль Вотан, только что вернувшись в родную Москву с длительных практик вдали от дома, оставили все свои дела и уехали к нам, в Киев. Это была давно ожидаемая всеми нами сонастройка - последняя ступень Пакаль Вотан (13Гц).
Мы были поражены профессионализмом наших друзей и коллег, их заразительным драйвом, глубокими знаниями и той ответственностью, с которой они подходят к своему делу. Нам всем есть, к чему стремиться!

Уже сегодня, с самого утра, я почувствовал легкость во всем теле, ясность мысли и бодрое, активное состояние всего тела. Я отчетливо знал - что буду делать и как этого достигну.
В тоже время это был не самый легкий день для многих - была хорошо видна угрюмость бурчащих на всё и всех таксистов, какая-то прострация окружающих, явное желание большинства людей, с кем приходилось общаться, "залечь на дно", чтобы их не трогали. Как жить и работать в таком состоянии не понятно.

Первый проведенный сеанс энергетического массажа показал насколько все было сделано своевременно - женщина, которая две недели назад прошла несколько сеансов ПВ спросила, что со мной произошло за эти несколько дней - эффект от одного сеанса ПВ (13Гц) полностью восстановил её - много лучше, чем за три предыдущих (10Гц). 
Пришлось снова рассказать о сонастройке ПВ, резонансе Шумана, герцах, чакрах и резонаторах, наших кудесниках из Москвы. К моему удивлению, короткого рассказа сегодня было достаточно, чтобы она поняла всё и сразу. Чего не скажешь о нескольких наших беседах ранее.
Я могу продолжать рассказывать про этот день, свои ощущения, классное состояние и эффективность, с которой решались дела, но это и близко не передаст ту реальность, в которой я оказался. Это просто нужно пройти.

Рибера, Аялла, большое спасибо вам за всё.

Космоэнергетика и Руны в Москве. Профессиональная настройка и обучение
От: Friday, May 10, 2013 2:34:18 PM

Вернулась из Киева в Днепропетровск после настройки в ПВ3 (Пакаль Вотан 3-я ступень).  Альберто спрашивает по скайпу (настройку мы прошли в одной группе): «как настроение?». Признаюсь, я на секунду даже растерялась, КАК ответить. Для меня само понятие «настроение» сильно изменилось за то время, как я работаю с технологиями фонда. По общечеловеческим меркам настроение может быть «хорошим», «плохим», или «так себе». И в этом общечеловеческом описании мира, мое настроение стабильно хорошее. Но Альберто не обычный человек. Для меня. Он другой. Он свой. Так же как и все ребята в нашей группе по настройке в ПВ-3: Аллама, Василий, Сергей, Алла. Так же как и наши настройщики – Рибера и Аялла. Так вот «мое настроение», это уже нечто совсем другое. Подобрать адекватные слова, чтобы его описать трудно. Скажем так: это ИНТЕРЕСНОЕ настроение, а точнее – состояние, а еще точнее – восприятие. Вообще каждая настройка как бы усиливает во мне  ощущение себя как потока. Я ощущаю себя плавной, мягкой, текучей и в то же время мощной. Я знаю, что внешне выгляжу как спокойная и расслабленная до… никакая. Но часть внимания всегда «мониторит» то, что происходит вовне и как это отражается внутри. «Ваше восприятие расширится» - так сказала Рибера перед настройкой. И это только слова. До тех пор пока не поймешь, что восприятие РЕАЛЬНО расширилось. И в первую очередь восприятие самой себя. Откровенно говоря, к этому новому состоянию  нужно еще суметь адаптироваться, привыкнуть. А без ИНТЕРЕСА это сделать, по-моему, невозможно, без интереса становится даже как-то страшновато. Да, я переживаю приток энергии колоссальный. Тело радуется и удивляется одновременно. Ум иногда пугается. И что с этим делать? Куда направить? Но это уже совсем другой вопрос.

Заметила, что получаю особенное наслаждение от тишины. Замечаю Паузы. Паузы между мыслями. Между звуками. Между действиями. Своими действиями.

Легла вчера спать. Жужжит муха. Толстая такая. Шумная. Я думаю: наверное, меня это раздражает. Улыбнулась формулировке собственной мысли. Затем обращаюсь мысленно к мухе и прошу ее соблюдать тишину. Я уснула.

Еду в маршрутке. Передо мной стоит женщина. Я чувствую, как она ко мне «липнет».  Ей почему-то очень хочется стать ко мне поближе. Мне это не нравится. Делаю три дыхания Пакаль Вотан, и как бы уплотняю и раздвигаю  свой кокон с целью отодвинуть ее. Через пару минут она от меня на расстоянии 1,5 метра, и я уже сижу.

Какое настроение может быть во время такого «делания»? Я с большим интересом наблюдаю за всем, что происходит со мной и вокруг меня…

Что касается сеансов, мои ощущения стали также ярче и объемнее. Только начинаешь дышать, руки как бы вспыхивают и разбухают от энергии. Когда прокачиваю резонаторы, под пальцами появилось ощущение вибрации.

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.132 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека