Новости:

Последние публикации:

16.10.2018 | Просмотров: 7824 | Комментариев: 0  Комментарии

Мы знаем, что Земля живое существо с собственной творческой эволюционной волей, предназначением, видением реализации своих целей развития. Мы знаем, что Земля непрерывно общается со всеми видами обитателей своей оболочки нашего измерения и других параллельных миров, нами не воспринимаемых. Мы знаем, что Земля занимает в иерархии Абсолюта более высокую ступень, чем человек, и она соединена узами со всеми структурами Вселенной. А слышим ли мы Землю?

14.10.2018 | Просмотров: 8712 | Комментариев: 0  Комментарии

Начало 70-х годов XX века. В это же самое время, в Мексике, у Дона Хуана заканчивал своё обучение Дон Карлос Кастанеда. Со времени первых упоминаний о Зоне молчания прошло 40 лет, но почему она стала активно привлекать к себе внимание именно в этот период? Что хочет сказать Земля современному человечеству? Были ли эти события и открытия, сделанные в процессе изучения, призывом переписать историю человечества? Одно очевидно – планета говорит нам, что мы не единственные разумные существа, которые населяют Землю. С толтекской точки зрения совершенно очевидно, что Зона молчания обладает ярко выраженной способностью менять человеческое восприятие и предположительно является домом для очень могущественных Духов и иных малоизученных форм жизни.
В первой части статьи о Зоне молчания приводилось множество свидетельств очевидцев, которые сталкивались с загадочными обитателями этой местности и наблюдали обычно не свойственные природе явления. Вторая (заключительная) часть статьи посвящена исследованиям учёных, которые пытаются разгадать главный секрет этого удивительного места.

1. Зона молчания
2. Зона молчания: В поиске ответов

11.10.2018 | Просмотров: 4808 | Комментариев: 0  Комментарии

В сегодняшней подборке мы расскажем о самых необычных уголках нашей планеты. Необычны они своими ландшафтами, увидев эти фотографии можно подумать, что эти места находятся на каких-то других планетах, в других галактиках, но никак не на Земле.

08.10.2018 | Просмотров: 8707 | Комментариев: 0  Комментарии

На Патомском нагорье, что на границе Иркутской области и Якутии, примерно в 200 километрах от цивилизации (центра района золотодобычи города Бодайбо), над ярко-зеленой тайгой возвышается мрачная гора с ровной, будто бы ножом отрезанной вершиной. Она доминирует в местном пейзаже и притягивает взгляд с любой точки, как пирамида Хеопса. На «строительство» горы, по подсчетам ученых, потребовалось не менее полумиллиона тонн камней! Подобного нигде в мире нет.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека