Поиск | Активные темы

Зороастризм и жизненные ситуации Дополнительно
От: Wednesday, May 04, 2011 12:05:34 AM

Ранг: Участник

Юния написал:

Честно говоря (и стыдно в этом признаться), как-то всё складывается так, что Хубби не приходится особо использовать. Я просила её давно помочь мне с повышением уровня моей осознанности и развитием сновидческих способностей. 

Попробуй для этих целей поработать Махом. А Хубби очень классно работает на перепросмотр.

От: Wednesday, May 04, 2011 6:27:24 PM

Alberto написал:

На самом деле, важен результат. Вы достигли его, даже сквозь сомнения. И это приятно. 

Да у меня как-то всю жизнь так: глаза боятся, а руки делают, и в итоге всё получается Потом сама удивляюсь, как так вышло, и именно поэтому сильнее начинаю осознавать, что создавать свою реальность очень даже можно и ценить приобретённый опыт. В дальнейшем, когда я сталкиваюсь с новыми ситуациями, которые приходится решать, я опираюсь на свой опыт, он поддерживает меня. В моменты сомнений я вспоминаю все чудеса, которые уже произошли в моей жизни, и сомнения отступают. Ещё бывает так, что сомнения сильные, и тогда я прошу Митру помочь мне в преодолении этих сомнений. Удивительно, с какой быстротой он принимается помогать мне в решении всех ситуаций и как быстро убирает все сомнения и страхи!

Карина написал:
Попробуй для этих целей поработать Махом. А Хубби очень классно работает на перепросмотр.

ОК, обязательно попробую

От: Thursday, May 05, 2011 10:08:11 PM

Юния написал:

Да у меня как-то всю жизнь так: глаза боятся, а руки делают, и в итоге всё получается Потом сама удивляюсь, как так вышло, 

"Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости."

Судя по всему, Юния, Вы именно так и поступаете. Удивляться не стоит, результат классный и .. закономерный. 

Выбор есть всегда!
От: Thursday, May 05, 2011 11:28:11 PM

Спасибо, Alberto!

Спешу с дополнениями

На настройке Митры в правом ухе начала слышать свой пульс, но не просто пульс, а ещё два микроимпульса, которые следуют после основного удара. Их невозможно услышать даже стетоскопом а тут я чётко слышала основной удар и два отголоска после. Сначала я подумала: нет, мне кажется. Потом решила сравнить стук в ухе со своим пульсом. Приложила руку и была вынуждена признать - основные удары совпадали 1:1, значит и те два, следовавшие за ними - микроимпульсы сердца! Я не испугалась, но на каком-то этапе почему-то стало неприятно. К счастью, я перестала их слышать почти сразу же, как только поймала себя на мысли, что мне не по себе от этого.

Так же Митра помог мне в скором и удачном завершении сделки! Вчера попросила, помочь мне побыстрее и с максимальной для меня выгодой завершить сделку, а сегодня мне позвонили и сказали, что сделка состоится! 

От: Friday, May 06, 2011 9:27:30 PM

Возвращаюсь из Москвы в Киев,везу из Фонда документацию....Много!!!...Таможня как известно по разному относится к тому,что мы провозим...А у меня полный рюкзак.Ну значит Митра и Йединье....Итог....Зашел таможенник.Попросил показать,что в рюкзаке....Показал.Он посмотрел Дипломы...И говорит...

-"Аааа технологии распространятете..Ну это можно...Магией так сказать занимаетесь.

Отвечаю- "типа того..."..С Украинской проблем не было вовсе,не смотрели.Примерно так))))

Удача улыбается подготовленным.)))
От: Saturday, May 07, 2011 9:50:44 PM

Просматривал сегодня форум, заметил одно интересное совпадение. Время последнего сообщения Дудо – 0.02.02, время последнего сообщения Тико -11.10.37. В общей суме, оба времени равны 4, может быть это знак Духа? :-)))
От: Sunday, May 08, 2011 12:43:22 AM

Ранг: Почетный Участник

Старичок написал:
Просматривал сегодня форум, заметил одно интересное совпадение. Время последнего сообщения Дудо – 0.02.02, время последнего сообщения Тико -11.10.37. В общей суме, оба времени равны 4, может быть это знак Духа? :-)))

Знаки это всегда интересно  А кому это знак, как думаете? И что он означает? Так хотя бы на вскидку...

От: Sunday, May 08, 2011 3:01:04 AM

Как правило, это относится к тому, кто заметил. Хотя иногда такие знаки даются для того, чтобы увидевший суть помог ближнему понять, о чём эти знаки говорят. Не зная ситуации ничего более конкретного сказать не могу

От: Sunday, May 08, 2011 3:00:47 PM

"Четвёртый Болонтику. Чёрный Железный Гребень Гаруда. Осознание тела сновидения как основы высшей магии.
Совершенствование зеркала сновидения души."

Свиделись сегодня. Высокая,  кряжистая, серьезная, ничего так.. орнеллка.

извиняйте, кому не угодил, - толкуте себе сами 

От: Sunday, May 08, 2011 5:38:02 PM

Знаки это всегда интересно  А кому это знак, как думаете? И что он означает? Так хотя бы на вскидку...

В суме, две четвёрки, равняюстся восьми, восмерка очень напоминает бесконечность.

Умноженные и сложенные, равняются семи. Может семья?

Время покажет............

От: Sunday, May 08, 2011 5:42:11 PM

dudo написал:

Свиделись сегодня. Высокая,  кряжистая, серьезная, ничего так.. орнеллка.

А кто это орнеллка? На Бабу-Ягу смахивает...

Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.
От: Monday, May 09, 2011 7:17:12 AM

Старичок написал:

Умноженные и сложенные, равняются семи. Может семья?

Все может..  А венец - и сказке конец.

Жужу написал:

А кто это орнеллка? На Бабу-Ягу смахивает...

Как увижу, спрошу. 

От: Monday, May 09, 2011 12:19:38 PM

У человека знания, всегда есть выбор, и никто этому праву выбора не имеет права мешать.
От: Monday, May 09, 2011 3:54:14 PM

dudo написал:

Как увижу, спрошу. 

Что спросите? 

Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.
От: Monday, May 09, 2011 4:35:26 PM

Старичок написал:
У человека знания, всегда есть выбор, и никто этому праву выбора не имеет права мешать.

Хорошо если бы так всегда было на деле... А вот, кстати, что бы вы предприняли в случае, когда кто-то предпринял бы попыткку помешать вашему выбору?

Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.
От: Monday, May 09, 2011 10:24:46 PM

На то и Сталкинг... отследить... ждать... принять решение...действовать

Не ждите чудес ! Чудите сами...
От: Tuesday, May 10, 2011 8:57:55 AM

Жужу написал:

Что спросите? 

Ну, не спрошу ...  а и так пойму

Цитата:
 не имеет права мешать.

"Права человека знания"  ...   

От: Tuesday, May 10, 2011 9:13:46 PM

Не так давно получила настройки зоро частот в фонде. В праздничные дни представился случай проверить работу частоты Митра. Фирма, на которой работаю торгует довольно дорогостоящими услугами. В праздничные дни, сами понимаете, все на дачах, народу ноль.Вспомнила ( поздно, конечно) к концу рабочего дня, открыла Митру с установкой на продажу. Не прошло и  15 минут, как вбегает тетка с вытаращенными глазами и сразу, долго не разговаривая, делает крупный заказ. Вот так прошла моя первая проверка работы зоро

От: Saturday, May 14, 2011 3:46:59 PM

Как-то на днях у матери было плохое настроение. Пустила ей Хумо. Сижу хитренькая и молчу, не говорю, что за частота. Она мне минут через пять: "Ты что мне качнула?". Я ей: "А что такое?". "Да нет, ничего, я просто какая-то счастливая сама по себе сижу, такой кайф..."
Деен + Анахита - лечила фурункулёз, сделала дренаж по окончании сеанса. Когда разрезала фурункул лучом из пальца, пациент сказал, будто я резала его ножом или скальпелем. Была удивлена таким ответом, потому что у меня ногти сострижены очень коротко. Там при всём желании невозможно сделать настолько больно. Сама ещё раз убедилась, что когда лечишь и делаешь некое подобие даже самой простой операции, ощущения у пациентов как на материальных процедурах в кабинете врача.
От: Wednesday, May 18, 2011 6:01:42 PM

Воистину Митра поборник справедливости!!!

Ситуация. На работе как-то неожиданно поднялась волна клеветы и всякой грязи в мой адрес. Было очень неприятно и как-то не сразу пришла мысль о Митре. Но когда попросила  Митру разобраться, то справедливость вскоре и восторжествовала...Всё улеглось и пошло своим чередом, а "заговорщики" понесли по заслугам. Один человек понял, что был неправ и извинился, другой - заболел и угодил в больницу, а третий -уволен... Вот так и настигает карма...

Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.225 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека