|

Ранг: Участник Группа: Участники
|
Жанна написал:
А вот на явно нечестные - нифига, сколько не старайся...
Как это у вас интересно работает?! А может дело в ваших нравственных установках(читай ограничениях)?
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
|
|
|
Я очень довольна работой Митры. Заметила, что практически все намерения реализуются. Только вот на более серьезную жизненную ситуацию нужно работать заблаговременно, и тогда обязательно это произойдет, к бабке не ходи. Мне удались многие вещи в это лето, особенно работает Митра хорошо, когда необходимо более расширенно понять и осознать сложившуюся ситуацию. И озарение приходит как из ниоткуда, ты точно знаешь, как поступить и как говорят "откуда ноги растут". Очень интересные ощущения.
|
|
|
Как это у вас интересно работает?! А может дело в ваших нравственных установках(читай ограничениях)?
Не думаю, что это так, хотя всякое может быть... Я лично больше склоняюсь к той мысли, что в мире существует нечто такое, что старается всё-таки нас уберечь от дурного...
|
|

|
МИТРА работает на любые жизненные ситуации)))можно даже не конкретизировать то что ты хочешь получить...и иногда даже лучше этого не делать..МИТРА знает что и как лучше для вас. как говорится --бойтесь своих желаний--они могут исполнится))))
Традиция не должна быть поклонением древнему праху,а поддержанием и передачей живого огня.
|
|
|
Очень интересно работают зоро частоты на психологическое состояние. Не так давно накатила депрессия. Открыла Деен, побыла под ним минут 20, постепенно настроение улучшилось, дальше - открыла Хубби минут на 10, смыла весь негатив, и уже под конец Хумо мне помогла закрепить хорошее психическое состояние.
|
|
|
МИТРА знает что и как лучше для вас. как говорится --бойтесь своих желаний--они могут исполнится))))
100000% согласна! желания( намерения) иногда действительно исполняются ..........   
|
|

|
Желание и намерение...На мой взгляд, это не совсем одно и тоже...Намерение, рано или поздно, осуществится, а вот желание - ???
|
|
 Ранг: Почетный Участник Группа: Участники
|
Цитата: Я лично больше склоняюсь к той мысли, что в мире существует нечто такое, что старается всё-таки нас уберечь от дурного... ссори не очень понял _ нечестный бизнес это когда "продаем крокадила как жирафа"
зоро частоты дают преимущество при равных условиях качества по предоставляемым услугам - товарам .( некоторые люди получив реализацию намерения работая зоро и тд " оказывают благотворительность в размере от 2 до 10% от полученной прибыли [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/hug.gif[/img]
|
|
|
Артур написал:ссори не очень понял _ нечестный бизнес это когда "продаем крокадила как жирафа"
что-то типа этого...
Артур написал:зоро частоты дают преимущество при равных условиях качества по предоставляемым услугам - товарам .( некоторые люди получив реализацию намерения работая зоро и тд " оказывают благотворительность в размере от 2 до 10% от полученной прибыли
правильно ли я вас поняла, что отчисленные проценты от прибыли на благотворительность способны оправдать любой бизнес? и что при этом можно использовать зорочастоты?
|
|
|
Цитата: правильно ли я вас поняла, что отчисленные проценты от прибыли на благотворительность способны оправдать любой бизнес? и что при этом можно использовать зорочастоты? чур меня сеньера ! пытался пояснить вариант использования зорочастот для ведения бизнеса _[color=green]зоро частоты дают преимущество при равных условиях качества по предоставляемым услугам - товарам [/color] а ниже инфу в скобках ,как некоторые люди распоряжаются частью прибыли полученной при использовании зорочастот. У Вы что данное сообщение вызвало такое предположение!
|
|

|
Артур написал:
...а ниже инфу в скобках ,как некоторые люди распоряжаются частью прибыли полученной при использовании зорочастот.Увы что данное сообщение вызвало такое предположение!
Спасибо за пояснения...
|
|
|
Мне последнее время часто приходилось ездить и при этом использовать Хубби для "расчистки дороги", так сказать. Вскоре обнаружилось нечто интересное...Я стала "видеть"/"ощущать" дорогу.Т.е сконцентрировавшись на нужном маршруте, я точно знала где свободно, а где пробки. Вначале это было необычно и я постоянно сомневалась, всякий раз искала подтверждение...Потом приняла полученный навык и поняла как можно с этим работать... жизнь несомненно стала интересней...
|
|

|
В последнее время я сетовала, что перестала понимать, открыла я частоту или нет. Тело привыкло к энергиям и уже не так резко чувствует открытие частоты. Вознамерилась найти какой-нибудь сигнал, по которому смогла бы ориентироваться, что частота открыта и готова работать с моим намерением. Совсем немного времени спустя я стала замечать, что когда концентрируюсь на мыслеобразе и начинаю открывать частоту, я вижу вспышку света как сверкание молнии, только горизонтальное. Теперь это знак для меня, что частота открыта и готова работать с осуществлением моего намерения.
Я оговорюсь, что это моё личное, но если у кого-нибудь ещё возникнет ситуация, когда тело не будет так резко как на первых порах ощущать открытие частоты, то просто вознамерьтесь получать сигнал (Сила вам подскажет), который будет Вашим личным и по которому Вы сможете ориентироваться.
|
|
|
Согласна с Моникой в том плане, что когда часто работаешь с зоро частотами, их перестаешь ощущать в теле. После участия в одном из женских семинаров фонда появился знак открытия и работы частот - активизируется одна из эрогенных зон, теперь есть возможность совместить полезное с приятным.
|
|
|
"В последнее время я сетовала, что перестала понимать, открыла я частоту или нет. Тело привыкло к энергиям..."  Если не ощущается открытие Зоро Частоты, то не ощущается и её закрытие. Интересно, а опасно ли отсутствие Блок Частот при работе с Зоро Энергиями? Сила то там огромная...Эффект воздействия очевиден. Как Вы думаете?
Не ждите чудес ! Чудите сами...
|
|
 Ранг: Участник Группа: Руководство
, Участники
|
AnataR написал:
Если не ощущается открытие Зоро Частоты, то не ощущается и её закрытие. Интересно, а опасно ли отсутствие Блок Частот при работе с Зоро Энергиями?
Для зоро-частот не нужны блокирующие частоты, т.к после снятия с них внимания они "затухают".
AnataR написал:
Сила то там огромная...Эффект воздействия очевиден. Как Вы думаете?
Не волнуйтесь. Продолжайте использовать частоты на здоровье и в свое удовольствие.Правила работы с зоро-частотами даны нам Видящими и они 100% безопасны. Вот представьте себе на минуточку, что могло бы быть со всеми получившими такие мощные частоты, если бы это было небезопасно... Представили? Ну и какую картину увидели?
|
|

|
У меня было странное сновидение с переходом в первое внимание. Я не знаю, куда меня занесло, но меня кто-то страшно сильно тряс за левое плечо и руку, при этом неистово не то ревя, не то крича. Очень странный звук. Явно нечеловеческий, да и ни на одного зверя не похожий из тех, что мне известны. Я проснулась, а тряска извне и дикий звук в ушах оставался!!! Это состояние перешло из второго внимания в первое. У меня такое бывает крайне редко. Я не испугалась. Моё внимание было в точке, где находится сознание сновидения. Я спросила: Что будем с этим делать? Ответ пришёл моментально: Попроси Митру! Я стала визуализировать образ Митры, но что-то по-прежнему меня трясло и ревело страшно в уши. У меня такое ощущение, что это что-то реально было в тот момент возле моего тела. Тогда я стала проговаривать частоту про себя плюс визуализировать образ. Всё прошло через секунды 2-3. Я моментально заснула.
Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Участники
|
Всем здравствуйте.
У меня тут назрел вопрос про наработку частот. У меня пока одна, зороастрийская. Но не суть. Я так понимаю, смысл наработки в том, чтоб научиться чувствовать энергию, закрепить, так сказать на телесном уровне. А если не получается ее чувствовать - то что, не наработается? Я пока единственное что заметил при наработке Митры - сердце как-то часто-часто бьется. Причем один раз уже вроде почти спать ложился, спокойный, представил образ, и тут оно как заколотилось. Вот такое наблюдение. Но я мнительный, мне представляется, что ощущать энергию это чтоб ух, жахнуло )) Вот думаю - а вдруг я деревянный, вдруг не наработается.
|
|
|
Доброй ночи.
Aleksey K. написал:У меня тут назрел вопрос про наработку частот. У меня пока одна, зороастрийская. Но не суть. Как я понял - Митра?
Количество, между прочим, может сыграть роль. Чем больше настроите, тем гораздо быстрее начнете чувствовать. Проверено многими. Хотя можно и длительными наработками.
Цитата:Я так понимаю, смысл наработки в том, чтоб научиться чувствовать энергию, закрепить, так сказать на телесном уровне. Так точно. Позволить своему вниманию сконцентрироваться на новых элементах вашего описания мира как на реальных энергетических фактах.
Цитата:А если не получается ее чувствовать - то что, не наработается? Наработается. У вас сейчас происходит веселая игра между разумом и восприятием. Кто кого уговорит и убедит. Реальный посредник между ними - это ваш дух, ветер, осознание. Только он сможет разрешить этот спор. Ну так с него и начните.
Посему предлагаю Вам побольше общаться со своим ветром. Накапливайте свободную осознанность. Учитесь управлять ею. Вот тогда вы покажете этим двоим спорящим, кто здесь и сейчас принимает решения, и что вы можете чувствовать, а что нет.
Займитесь своей макушкой. Это место духа. Слушайте его чаще, интенсивней. Пока этот центр не начнет пробуждаться. Однажды в этом месте возникнет зудение, вибрация, и тому подобное. Это важно сделать. Для вашего же ветра. После этого чувствительность к энергиям начнет пробуждаться гораздо быстрее. И в тоже время крыша никуда не уедет. А еще дыхание очень помогает. Потому как напрямую с духом связано.
Цитата:Я пока единственное что заметил при наработке Митры - сердце как-то часто-часто бьется. Причем один раз уже вроде почти спать ложился, спокойный, представил образ, и тут оно как заколотилось. Вот такое наблюдение. Лед тронулся! Заседание продолжается!
Продолжайте дальше. Дышите глубже, сохраняйте спокойствие. Наблюдайте за всем сразу, одновременно соберитесь и держите концентрацию на макушке. Одновременно с этим можете использовать замОк ветра, или замОк огня - кончик языка на верхнее нёбо, или же тянитесь им к гортани. Одновременно с этим закройте глаза и направьте взгляд либо через макушку, либо через центр лба. При небольшой тренировке это начнёт здорово помогать! Усиливает погружение в частоту многократно! Особо чувствительным и подвижным - осторожней!
Цитата:Но я мнительный, мне представляется, что ощущать энергию это чтоб ух, жахнуло )) Вот думаю - а вдруг я деревянный, вдруг не наработается. Все мы мнительные. Не беда. И все деревянные. Могу посоветовать занятия йогой-нидрой. Слыхали про такую? Очень мощно ускорит вашу наработку, да и вообще чувствительность в целом усилит, не говоря уже о других всяких эффектах. Можете открывать частоты прямо во время занятий.
Ну и в качестве бонуса - больше со стихиями общайтесь. Это шедрый подарок природы, который многому учит. Дышите воздухом, слушайте его голос, ощущайте на коже и вокруг себя. Созерцайте воду, играйте с ней, слушайте её голос, ощущайте на теле, а затем и внутри себя. Концентрируйтесь на земле, на твёрдых объектах, ощущайте их прочность, плотность, тяжесть. Созерцайте огонь, впитывайте его свет и тепло, ощущайте его вибрацию и жизнь. И вот тогда будет вам большое счастье!) Чувствительность ко всем частотам и энергиям будет расти как на дрожжах. Причём во всех возможных проявлениях, доступных нашему человеческому восприятию. Удачи!
|
|
|
Aleksey K в а если для начала "смыть " неуверенность и тд Митрой ,а потом при наработке намеревать "чувствование ".. ( напомните мне пожалуйста , как нарабатывается несгибаемое намерение , и что такое практика неделания ,((((
|
|
Guest |
Подписаться |
RSS сборка |
Отправить по электронной почте |
Распечатать |